WWW.SDPP.CN

首页 > 新闻信息

第三十三届中国植保信息交流暨农药械交易会二十二日在南昌开幕
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2017-11-23

  由农业部全国农业技术推广服务中心、江西省农业厅、南昌市人民政府共同主办,江西省植保植检局、厦门市凤凰创意会展服务有限公司承办,以服务农业、服务农民、服务植保系统、服务农药械生产企业、经销商为宗旨的第三十三届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称“中国植保双交会”,业内亲切称之为“全国植保会”),11月22日在南昌绿地国际博览中心举办。

  该展历经30 多年风雨,在农化行业和植保系统中享有极高的声誉,是目前行业内规模最大、人气最旺、影响最深远的国家5A级农业展会,堪称“中国农化第一展”。植保展已在全国20多个城市成功巡回举办,1992年曾经落户南昌。时隔25年再次回归,对于江西省会展业发展有着深远的影响。

  此次大会秉承“服务农业、服务农民、服务植保系统、服务农药械生产企业、经销商”的会议宗旨更好的为参展商服务。据悉,本届大会分六大展区,包括农药馆、新型药械飞防专区、外企区、电商信息区、肥料馆、包装设备馆,总展览面积达8万平方米。参展企业多达1000余家,瑞士先正达、德国拜耳、美国杜邦、德国巴斯夫等全球农化前十强企业以及国内农化五十强企业均报名参展,南昌市外参会代表及客商代表预计将达15万人以上,为历年来规模最大人数最多的一次。

 

 

编辑:信息科