WWW.SDPP.CN

首页 > 图片新闻

南澳州农业考察团访问我省
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2017-06-02

       应省政府邀请,澳大利亚南澳州农业考察团一行35人,于2017年5月11日至12日对我省烟台进行了考察访问。

  考察团分葡萄(28人)和樱桃(7人)两个考察组,分别由南澳州基础产业部Sharon Matthews女士和Justin Ross先生带队。省农业厅对外合作处、植保总站、烟台市农业局、烟台市外办、福山区农业局等有关人员陪同,观摩考察了烟台张裕国际葡萄酒城生产中心及葡萄种植基地、牟平安德利果汁加工厂、烟台市丰坤农业合作社苹果生产基地、福山区门楼镇两甲庄村大樱桃生产基地、东厅镇飞宇庄园家庭农场(大樱桃)、烟台大樱桃科技研发中心种植基地。双方就樱桃和葡萄的病虫害防治、栽培管理等技术进行了座谈交流,并就下一步樱桃协会之间的交流合作进行了探讨,在樱桃保鲜等方面合作达成了初步共识。

  南澳州农业考察团访问我省,促进了我省与南澳州的农业交流合作。

编辑:信息科